Картёжник

Никита Бугров
В руках колода карт рекою льется
В глазах он спрятал хитрость не боясь
На игрока он смотрит, и смеется
Ведь вытянет он козыря опять

Здесь у него обман, он как отец родимый
И ловкость рук, ему родная мать
Он знает точно, что азарта сила
Поможет человеку душу всю сломать.

В том казино, где совести не рады
В нем королева пафос и вино король
В игре обычной люди видят радость
Картежник видит здесь, страдания и боль.