***

Александр Гордя
Стремиться обогнать,
Стремиться падать.
Не тяжело мне их понять,
Но мне бы волю отогнать
И дум злосчастных мне прогнать.
На зло решетку разломать
Надежд пургу, из замка встать.
Но мой покой поколебать
Не удается, не сорвать
Что даже солнечная рать
Не помешает мне писать.