И новым заживем мы днем

Тамара Харитонова
Вокруг сплошной водоворот,
Кто вдруг ушел, кто вновь придет,
Жизнь словно шелк, то вновь пролет,
И в черных тучах небосвод...
Пусть смоет все седым дождем,
И утром мы увидим горизонт,
И солнцу свой привет пошлем,
И новым заживем мы днем...