месяц знакомства

Анна Польченко
Восьмого сентября, я за компьютером.
Сижу на сайте, много разных лиц.
Вдруг, вижу, подмигнул, какой то парень мне,
А я в ответ печатаю «Привет!».
И кто тогда мог знать, что мы увидимся,
И что от встречи будет кругом голова,
Что парень с сайта станет вдруг МУЖЧИНОЮ,
Которого я так давно ждала.
За этот месяц, быв на расстоянии,
Ни дня не расставались мы с тобой,
Стихи и песни, смех, переживания,
Все было в этот месяц мой родной.
И встреча!!! Наша встреча как смолчать о ней,
«Безумство» совершенное тобой,
Смотрела и глазам своим не верила,
Что рядом ты сидишь, что вот со мной!!!
Волшебный вечер, как еще назвать его?
Где мы вдвоем и никого вокруг,
Забыло обо всем тогда на свете я,
В объятьях твоих сильных нежных рук.
Мой милый, дорогой, родной, единственный
Каким прекрасным месяц был, смотри!
Я пожелать хочу тебе хороший мой,
Что б в нашей жизни был он не одни!