Эдельвейсы

Лариса Капитонова
  Озябли звёздочки... озябли... и опустились на землю... согреться у очага, что попадались то - тут, то - там... Они залюбовались козликом с козочкой, что весело резвились на солнечной лужайке, а вокруг них образовалось лёгкое белое облачко из пушинок...Козлята убежали  в горы, а облачко пушистое упало на звёздочек, закутав их любовно, чтобы они согрелись... Вот так и появились на Земле эдельвейсы. Цветы, которые растут в малодоступных местах. И называют их символом счастья и любви...