Невезучая я что-то...

Пётр Тютюнник
Был армянин...и был грузин...
Их темперамент ..однобокий...
Был на душе поэт один,
Но рифмой утомил высокой...

И русский быстро надоел
Ленивой важностью своею...
Красиво украинец "пел",
Но тож любил сидеть на шее...

Был молдаванин..Вот мужик!
В руках всё спорилось...горело!
Был уважительный таджик,
Но уважал своё лишь тело...

Да всех и не пересчитать,
С кем дружбу завести пыталась...
Я предлагала им - мечтать,
Но в их надеждах  ...ошибалась.

И вот устроен классно быт...
Сама добилась  что хотела.
Не бродит домом паразит,
Слова разбрасывая смело.

Везде порядок..Вещи все
Лежат согласно сортировки...
В такой изысканной красе...
В такой красивой упаковке!

Здесь я  обёрнута теплом...
А что ещё  для счастья надо?
Мне что ,опять разрушить дом,
Позвав очередного гада?

Живу...в гармонии с мечтой!
Мне тишины своей хватает.
Мой дом сияет чистотой...
Но...что-то всё ещё  мешает...