Поздравление

Анна Польченко
Хочу сказать «СПАСИБО» твоей маме,
За то, что подарила нам тебя,
Поднять бокалы за ее здоровье,
Пока жива она ты все еще дитя.
В твой день рожденья пожелать хочу я счастья,
И временем проверенных друзей,
Что б были рядом в радость и в ненастье
И пусть побольше будет светлых дней.
Что бы Любовь с тобой не расставалась,
Удача что б была с тобой во всем,
Ну а Здоровья, что б на всех хватало
И полной чашей  что бы был твой дом!