Кто-то

Светлана Серкова
Кто-то память о тебе стирает,
Кто-то заметает все следы.
Кто-то сердце моё греет,оно-тает.
Почему этот "кто-то" не ты?

Этот кто-то пришёл среди ночи,
и без стука открыл мою дверь,
а я просто сидела молча
и не знала как жить теперь.

ты не стал моим личным стражем,
Он как вор мой покой украл.
ну а ты не заметил пропажи,
или может давно её ждал.

Может быть ты давно собирался
распродать то,что было твоим?
и поэтому притворялся,
что забыт мною и нелюбим.

2015