Санки!

Чен Ли
Лихо с горки катят санки,
Ветер треплет мне лицо,
Пляшет по щекам ушанка,
В горле крепкое словцо!

Ярким светом слепит солнце
В окружающий простор.
С криком древних кроманьонцев
Вниз лечу во весь опор!

Жуть с весельем давят слёзы
По зажмуренной глуши.
Ведь, на санках с горки ...летом (?!)
Это, правда, от души!!!

:D


Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 21.05.2011 - 18:35