Попробуй описать мгновенье

Александр Гордя
Как шелест утренней травы,
Как шмель летает у воды.
Момент в небе звезды паденья
Или в ночи запомнить сновиденье.

Все это – мимолетные виденья,
Попробуй описать мгновенье…