Хочу с Тобой!

Муштакова Татьяна
Хочу с Тобой! Хочу на море!
Или в гостиницу, чтоб на два дня.
И там, и там - "заплыв с прибоем".
Я - для Тебя, Ты - для меня)))

Сказал когда-то мудрый очень:
Кто хочет много, что найдёт?
Приснись хотя бы звёздной ночью!
Стихов счастливейший приход...