высоты

Александр Гордя
Когда поднялся на высоты
И наблюдаешь все красоты,
На это время всё осталось ниже.
Подумать только, был и ты же;
В тех самых низких городах,
Что разбивали твои мысли в прах.

На кучевые облака
Легла сейчас моя рука.
Жизнь сверху все равно, что сказка,
Здесь не нужна скупая маска.
Увидеть сверху на мгновенье,
Все что послало проведенье,
Мечта с рождения любого.
Пусть даже на любовь скупого.

Парю я в небе выше птицы,
И это братцы мне не сниться.