***

Александр Гордя
Поэма вольная летя,
Струиться праздно из меня.
Из уст роняя и шепча,
Лью речь свою я сгоряча.

Сорвал с древа одну я грушу,
Про остальных не стал и слушать.
Подняв с земли столетний камень,
Закинул оного в старинный ставень.

Назло всем сено разбросал,
И поджигать его не стал.
Допил вина большой бокал,
И оземь рухнул наш нахал.