Моя северная страна

Антон Летуновский
Моя северная страна,
Родина необъятная,
сколько бедствий видала бедная,
сколько раз окунали в бездну,
но всегда выползала обратно.
Великая держава,
великой была,
такой и осталась,
несмотря на старания
чужеземцев и супостатов,
от Мамая до Дональда Трампа,
врагов миллион
и конца им не видно,
но кто с мечом к нам придёт,
от меча и погибнет