Все как раньше, - до дрожи

Наталия Бакулина
Все как раньше,- до дрожи,
Не вперед, и не вспять...
И вздохнуть невозможно,-
И не надо дышать.

Вместо слов недомолвки,
Вместо выправки стать,
Все как раньше,- уловки,
Чтоб самим убежать,

И все та же работа
Превращенья в золу,
Вечный поиск чего-то,-
В том же самом углу...