Лучик

Анна Польченко
Как же жить теперь, как же быть теперь,
Без тебя мне плохо и грустно, поверь!
Ты солнце, которое кутают, тучи,
А я у окна  ловлю каждый твой лучик,
Чтоб вновь ощутить их родное тепло
И вспомнить как мне быть с тобой хорошо.
Как кутаешь ты меня в рук одеяло,
В котором тепло и уютно мне стало, 
как  губы мои ненасытно целуешь,
То нежно, то страстно и разум мой губишь,
Как ты наслажденье волну за волною,
В шторм превращаешь, нежной рукою,
И как ты всем телом меня накрываешь,
И сердце от счастья в груди замирает,
И руки сплетаются, души, уста,
Стучат в унисон наши милый сердца.
Весь мир это мы в этот миг в этом вихре
Из страсти и чувств, что нас разом настигли,
И только лишь мысль не дает мне покоя,
Как же мне быть, когда ты не со мною.
И чтоб без тебя, себя мне не мучить,
Я у окна ловлю каждый твой лучик!!!!!!