1773 У отца рога растут? Пака что, их не видно тут

Анжела Кушнер
В деревню девочка попала.
Козу, впервые, увидала.
А рядышком Козёл стоит.
Девчонка маме говорит:
-Кто там? - Коза, и с ней - Козёл.
Он за своей Козой, пришёл.
А что растёт на голове?
Рога, по штукам - ровно две.
А у отца рога растут?
Пока что, их не видно тут.