***

Александр Гордя
Я взял мольберт и взял бумагу,
И начал кистью рисовать.
Хотел я в жизни срисовать отвагу,
Да только все пришлось порвать.
Зачем кому-то в душу лезть,
И поправлять его ошибки.
Ведь это будет только лесть,
Пусть лучше помогают золотые рыбки…