Ублюдки

Алёна Войнаровская
  В этом мире есть только черный цвет.
  Да какой к черту мир?!Его толком-то нет.
  Расплывается боль,как бензин в грязной луже,
  Стираются лица,веревки затягиваются туже.
  Ты хочешь добра.Да мало ли,чего ты хочешь?
  Я отдам тебе сердце,ты в ответ его растопчешь,
  Плюнешь в лицо,толкнешь под колеса.
  Все люди такие.В них нет интереса.
  Все люди-ублюдки,бездушные твари.
  Я-падальщик здесь.Меня просто достали.
  Я живу не своими эмоциями.Эта жизнь не моя.
  Эта жизнь равна больной интонации.Надела сволочь корону короля!