Океаны в твоих глазах

Танюша Журавлёва
Океаны в твоих глазах:
Я - пират, управляю бригом.
Не страшусь потерпеть крах,
Пусть совсем горизонт не виден.

На волнах поднимаясь вверх,
Вижу только беспечные воды:
Мы уплыли с тобой от всех
В бесконечно долгие годы.

О любви нам споёт дельфин,
А русалки станцуют танго.
Ты читаешь свои стихи,
Юнга мой золотого ранга.

Океаны в твоих глазах...
Ты прекрасна, моя родная!
Рядом ты, и неведом страх,
Ведь у нас есть ключи от рая!