Стихи о Футболе. Россия - Испания. Мы выиграли!

Светлана Никулина 1
Кто-то был на крутом стадионе,

Кто-то дома, а кто-то в гостях.

А команда - команда на поле

В подогретых футбольных страстях.


Мы смотрели и, радуясь жизни, 

Ждали новый решающий гол.

Наконец-то послужит Отчизне

Позабытый Фортуной футбол!


______________________________________

*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. стихи о спорте,
Стихи о футболе, стихи о России, стихи о патриотизме, гражданская лирика,
современная поэзия,поэтесса, лирические стихи,
философские стихи, стихотворение