Пропагандоны

Борис Беленцов
Двадцать четыре часа в сутки
Врут нам с экранов кисилёвы,
А между ними в промежутке
Разврат, бардак и пустословы.

Вбивают в головы людей,
Льют мёд и патоку нам в уши.
Стерев язык до волдырей,
Стараются проникнуть в души.

И виснет на ушах лапша –
Не вермишель, а макароны.
Что наша жизнь так хороша,
Даже не нужно пенсиона.

Со всех каналов и частот
Вещают нам пропагандоны.
Ушаты льются нечистот.
И людоедские законы.
20 июня 2018г Борис Беленцов