Зло

Морозов Андрей Игоревич
Еб*тесь ***** как хотите
Но лишь подальше от меня
Если вам меньше чем за триста,
То с рук сойдет даже убийство
Но то до срока, как всегда
Всё, что гниды натворили
Вам к делу будут подшивать,

Мне мало лет в этом пространстве -
Но многое могу сказать,
Паршивы вижу я дела
У многих кто причастен к ****ств* -
Пытки страшнее чем война,

А перед вашими глазами
Барьер - стена
Там нет желанных нами
Заветных благ

А души все хотят немного
Построить мир,
Создателю вручив работу
Благо творив

Что вирусов нападки нам -
Мол совершаем мы ошибки
Смотрите не по сторонам
Не зная что есть справедливость
А на себя, внимательно вы приглядитесь

Идет война,

Не ебл* тупорылая, о нет -
А счёт поступков ваших же сердец.