Я Тебя очень ждал!

Дмитрий Федоров 78
Пусть пробирает до костного мозга
Каждый в отдельности Твой поцелуй,
Жарко шепчу Тебе ласково: "Можно! –
Каждым движением сердце волнуй!"

Каждый толчок раскалённого тела
Вновь прожигает насквозь, наповал,
В каждом признании справа и слева
Слышишь моё: "Я Тебя очень ждал!"