Кошачьи реалии. Натуральные стихи. Всерьёз!

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Картошка варится в мундире,
Морковка, два яйца вкрутую –
Вблизи маячит кот-проныра,
В надежде на еду любую:
Селёдку, может быть, «под шубой»,
«По-флотски», может, вермишель,
Пирожного кусочек, штрудель
Он съел бы,
Что угодно съел!

Устал ходить с утра кругами,
Пока я тут болтаю с вами.
Вот-вот готово «оливье»...
– Кот, жив ты?
Кот, ты где?

*ЯR*

      2о.о6.2о18