Геометрия вечности 1

Аркадий Ветер
 Поздней ночью с поспешностью,
Я к окну подойду,
Взгляд горящий решимостью,
В небеса вновь пошлю,

И тогда загорится вдруг,
В полуночной тиши..
Символ-знак бесконечности*
Яркий сполох в дали.

Геометрия вечности,
Метафизика снов,
Варианты погрешностей,
Артефакты веков.

На пределе возможностей
Застываю как лёд,
А спираль неизбежности
Продолжает виток.

Сканер жизни, на местности
Пси-программа - "в полёт",
Открывается разум мой,
Скрыт в генетике код,

А процесс осознания
Непрерывно идёт,
И фрагменты сознания
Сложат символьный ряд.

Звуки, фразы, желания,
Как ментальный заряд,
Отголоски познания
Разум мой посетят.

Запускает эмоций взвесь,
Импульсов череду,
И уже не стою я здесь,
В облаках вдаль иду...

Для книги о сталкере.  первая часть..
Рисунок взят из Яндекс.
20.06.18.