Год

Анна Польченко
Словно день, промчался целый год.
Он принес и радость и потери,
И страстей и чувств водоворот,
В злую ночь распахнутые двери.
Утро "дня" того я помню хорошо,
Утро счастья, радости и смеха,
Утро, когда все вокруг цвело,
Только мы вдвоем на целом свете.
Днем внезапно вдруг начался дождь,
Дождь из слез, и тучки недоверия,
Стали застилать весь небосвод,
Прятать счастье, радость и веселье.
Грусть сменила мой счастливый смех,
Искорки в глазах моих потухли,
В этот "день" я все ждала тебя,
У окна, заламывая руки.
"День" сменила злая ночи тьма,
Тьма глубокой, беспощадной боли,
В этой тьме стояла я одна,
Сердце отказалось подчиняться воли.
Рухнули надежды и мечты,
И бессмысленно мое существование,
Словно нож вонзил мне в сердце ты,
Жить не стало смысла и желанья.
Я кричу в жестокой бездны тьму,
Я кричу, безмолвьем оглушая:
"Господи, скажи мне почему,
Стала я ему совсем чужая?!"
Слезы высохли,
Душа вдруг опустела,
Вырванное сердце бьется, бьется…..
Я уже не плачу, я поверила
В то, что все же «Новый день» начнется!!!!!