Я тебе посылаю Любовь...

Ирина Орлова-Зуева
Я тебе посылаю Любовь, вот такую любовь не Земную,
Без тебя сердце в ранах, где  кровь и печаль, вместе с ней, я  тоскую.
Как мне трудно, я знаю, поймёшь, ты один понимал меня милый,
На земле без тебя только дождь и унылые дни моросили.
Для меня нет уж, солнца в окне, ты с собою унёс лучик света,
Я осталась одна среди слёз, как мне жить, без тебя, нет ответа.
Каждый день, каждый миг, каждый вздох, болью в сердце моём отзовётся,
Слово счастье и слово Любовь, ты с собою унёс, я без Солнца.
Сколько здесь мне отмерено дней, сколько трудных путей здесь, не знаю,
Я с тобою ты только поверь здесь на грешной земле, где нет Рая,
Я всё время с тобой, навсегда, неразрывны духовные нити,
Нет на свете счастливей меня, мой Любимый, мой друг и спаситель.
Знаю, молишься там за меня, чтобы тут я совсем не пропала,
Чтоб держалась средь мерзости дня, Душу чистой водой омывала,
А слезами смывала  грехи, помогая больным по дороге,
Ты прости меня милый прости, дай подняться с колен на пороге...

Ирина Орлова - Зуева июнь 2018 год