Мы теперь моложе стали

Сергей Сальников 9
Чтоб от Европы не отстать.
Правительство России.
Решило  для народа.
Пенсионный возраст. 
Немножко вверх поднять.

По  той причине, что им.
Денег стало не хватать.
Пусть россияне меньше.
После пенсии живут.

Тем самым прибыль.
В пенсионный фонд дают.
Правительство решило.
МММ на пенсиях создать.

Чтоб стало проще воровать.
Зачем тревожиться.
Ведь Путина, уже избрали.
Ну, а народ, в очередной раз.
Так жестоко наказали.

Народ  ведь слова не имеет.
Поэтому Правительство.
Так часто  с ним  наглеет.

Немного поживем, глядишь.
С таким Правительством.
Нам пенсию вообще отменят.

А впрочем, как в народе
говорят: «Поживем, увидим»
Ведь мы теперь моложе стали.
Раз пенсию для нас подняли.

Еще скажу: «Здоровье нужно
всем беречь, чтоб сразу после
пенсии в могилу нам не лечь»