Женился

Сергей Карпеев
ЖЕНИЛСЯ

У каждого окна и деревца
Которое ещё я нарисую
Когда то бились в унисон сердца
К себе ты прижимал меня босую

К тебе бежала утром по траве
И имя как заклятие твердила
Нас было двое. Двое на земле
Жаль лишь себя я в этом убедила

Менялись птицы песнями в листве
Ручей в овраге у камней резвился
Нас было двое. Двое на земле
Но ты ушёл, и не на мне женился

Хочу её хоть мельком увидать
Понять, а что? А что же  в ней другое?
Ну, как ты мог меня так целовать
Что снилось ночью небо голубое

И ты на небе. Облака в руках
Все кинуть их к ногам мне умудрился
И в облаках тебе не ведом страх 
 Мне жизнь дарил, но не на мне женился