Верни мне мой 2007

Антон Летуновский
Верни мне мой
две тысячи седьмой,
я оставил в нём
свой пыл и задор,
я был молод душой
и смотрел в упор
на тех,
кто смотрел на меня в укор.
Был в клубе "Порт",
мамонт древний,
как сказали бы
нынешние
пятнадцатилетние дети.
Я застал ту движуху,
был почти во всех клубах
города Петербурга,
тратил все свои скудные деньги
на дикую музыку
и сумасшедшие концерты.
Сейчас конечно всё не то,
но в том и прелесть,
я помню тот памятный год,
питаю к нему душевную нежность.