Английский я совсем не знаю

Анна Милушкина 2
Английский я совсем не знаю,
Немецкий забыла, значит, лишь
Я по-русски здесь болтаю,
Мне, подруга, то простишь?
Что не полиглот и не ученый,
А обычный стихоплет,
Даже строчка "Кот ученый..."
Ко мне в рифму не придет!))))
20.06.2018
14:50