Послушаю себя

Елена Чаленко
Послушаю себя -
всего лишь
пара звуков,
простой аккорд
да незатейливый мотив,
послушаю вокруг -
симфонии и фуги
играет Жизнь,
Бог-дирижер руководит!

Звучит, не ослабляя
любви муки!
Вхожу в Его оркестр
не спеша...
Наверно важно,
чтобы даже в паре звуков
тихонько пела
теплая душа!