мы

Радмару
Если вдруг так случится,что меня пронзят тысячи вил,
Иль расстреляют где-то загородом ночью.
А может вдруг похитят и никогда не возвратят
Я знаю точно,вечером ,ты будешь ждать меня .
Так было год назад,неделю и вчера ,точнее, каждый вечер.
И если мое «завтра» не случится ,то для тебя оно без смысла
Каждый день сплошные ожидания ,которых уйма
А на деле ,обычный будний день,что совсем нам обоим надоел
Но если как-то раз я не вернусь,я знаю точно, ты убежишь куда глаза глядят ,на поиски меня,и не найдя,умрешь на месте,ведь не будет больше никогда ни единого заката ,который встретим вместе