Что вы знаете о влечении?

Наталия Бакулина
Что вы знаете о влечении,
Разгулявшиеся вдрызг?
Где вы видели приключение,
Растянувшееся в жизнь?

Это вам,- то кресты, то четки,
То какая-нибудь нить...
Нужно что-то иметь все-таки
Из того, в чем можно хранить...