Украшающие жизнь

Анна Ртищева 2
Шарфы -шарфы...
Что флаги на планете.
Они цветны, легки,
подобно травам разноцветья...
Они вольны...
Игривы словно дети.
Улыбкой светятся
и отражаются в глазах,
развеяв страх -отметины.
.......
Шарфы-шарфы...
Что флаги...

20.06.2018 Анна Ртищева