Страшные слова. Слово шестое. Океан

Игорь Калина
теперь смотри назад там за тобой
от чётких отпечатков человечьих
береговую линию прибой
вовсю слюною пенящейся лечит

у океана личный взгляд на вещи
и если упростить то он таков
родное побережье чистить спешно
от малопривлекательных шагов

наивно ты пытаешься на пляже
свой образ сохранить наверняка
песчаный след дожить не сможет даже
до третьего касанья языка