5 - 0

Гарёк
Давай, отметим счёт 5:0,
Купив себе "0.5"!
А что творится со страной
Нам и не нужно знать.

Ведь мы всем жопу надерём!
Хоть сами ходим с голой...
"Россия - чемпион!" - орём...
Все - знатоки футбола...

Да, выиграли у сборной
Саудовской Аравии...
Ну а в Кремле проворно
Нас в тот же день поздравили,

Вручив аж 2 подарка,
До смерти обеспечив
Нас молодостью яркой.
Теперь хоть живи вечно!

Мы очень любим праздники.
Они здесь ежедневно.
Пусть всякие там частники
Работают в три смены!

Какой там, малый бизнес...
Эй, мечтатели, очнитесь!
Здесь 10 лет как кризис!
Денег нет, но вы держитесь...

И, чтобы вновь был рад
Наш приунывший люд,
Нам сделают парад,
Нам сделают салют.

Но не заслугам личным
Так рады мы, ведь есть
Те, кто за нас публично
Отстаивает честь!

Июнь 2018