Твистопляс

Иронин
Эхпиграф__"Теперь не вместе больше мы!
___________И сердце бьётся в такт печали...
___________А вы, светлейшие умы,
___________Над этим головы ломали..."
ненавязчивая реклама первоисточника http://www.stihi.ru/2017/08/12/8863

головоломок темный ум не терпит,
ему бы созидать из головы -
прическу или в шляпе выйти дерзко,
чтоб взгляды удивленные ловить.

а тут печаль стучит по барабану
и требует сердечный резонанс!
ох, не тактично! сердце бить не станут!
ну, нет у них другого про запас.

вот светлые умы легко ломают,
кто головы, кто ноги, кто судьбу!
а на осколках сердца спляшут танец,
чтоб без ума любить кого-нибудь.
20.06.2018 12:45