М и Ж шутка

Юлия Борисова Из Питера
У мужчин всё дела немеряны,
А у женщин любви острог.
Как песчинка ветрам доверена.
Нет мужчины? Ну, значит Бог.

У мужчин города со странами,
Вечный бой, непокой уму.
А у женщин присуха странная
К одному, да всё к одному.

Все дороги лучом кольцованы
От него и к нему опять.
Каждый луч - часть цепочки кованой,
Что нельзя по звену разъять.

На твердыне любой он высечен.
Неразменно-необходим.
У мужчины себя - тысячи,
А у женщины - он один.