Давай же, жги звёзды!

Владлен Малышев
А погнали в New York на Bjork?
Зрачки закатим
Под бровные дуги
К неону запрокинем
Руки-крылья
- Ты мой Ромео...
- Моя Джульетта...
- Станцуем что ли?
- Запросто! Айда!
До пят стирая шнурованные кроссы!
Запустим весёлую таблетку
Под язык без костей
До красной зоны
Разгоним красный BMW
Купе из красной "алькантары"
Насилуя акселератора педаль
Я выскажу ночи - что накипело
Осыпешь ты жаргоном мир
Сквозь люк, глаза зажмурив
А ....
После разобьёмся в шницель!
WTF? Не ожидали?
Привыкли к хэппи энду?
Вы не мечтали пафосно уйти?
Красивый труп и всё такое...
Увидеть кто придёт
А кто заплачет?..
Втихаря, "по чесноку"
Процессия, цветы и речи...
М-м... Kicks...
Земля, венки и тишина навеки
Ногою в дверь - и к Богу в кабинет!
Оп-па!
- Ну ты это, старый... Двери в рай
Типа открой... И мы с тобой поладим!
Всё это - после, а пока
Мы ещё дышим

Ты достаёшь из пачки сигарет
С пустыми обещаниями на ней
Стройную, полную
Исполненных надежд
Одну из двадцати - пускаешь кольца...
Тут должен был быть мат, но я смолчу

Лежали оба мы рулоном
От побед и поражений
Грядущих и вчерашних
В полёте умерщвляли мух
Нехилым перегаром
Потусторонняя тоска
Сковала кандалАми
Потовые железы текли рекой
Не спали чакры
В районе свадхистаны 
Летели кнопки джинс
Ты взглядом резала ремни
Из кожи и запретов
"Горизонтальное тангО"...
Так мы ЭТО называли
И были правы
То был танец
Тел и душ
Вселенных
Атомов, частиц

Пойдём тоску забаним?
- Вискарём?
- Ну что так мелко, Игорь?!
Прыгнем... Вместе...
О Боже, читатель успокойся!
С парашютом...
С трёх тысяч пятьсот!)))

Летели мы обнявшись
Бескрылыми птахами
Под спасительным куполом
Рукотворных цветов
Глаз с глаз не теряя из виду
Был ветер неистов
Солнце в зависти
Сховалось за тучи
Да пошло оно!
Птицы страшились наших падений
Теряя перья. Поделом
Земля приближалась и ждала
Потирая руки в зловещей ухмылке?
- Не разжимай свои пальцы...
- Не опускай свои веки...

Любовь, да не покинь сумасшедших!
Сих...