Природа..

Тёма Битард
Природа как она прекрасна
Уж сколько в ней соблазна
А как разнообразна
Но так же как и мы несчастна

Мы убиваем её себе во вред:
Чтобы приготовить на дереве обед
Или сорвать любимой букет
Но забываем мы чужой завет

Что мы всего лишь бред
Живем всего лишь сотню лет
А что потом? А потом секрет
После которого вымрет этот самый  бред