По праву данное им слово...

Олег Никул
Мы не торопимся проснуться , вернувшись в настоящий мир,
и существуя недвижимо, в боках накапливаем жир .
Нам так комфортно , беззаботно,  вопросы не решая, жить ,
иной из нас не видит низким власть предержащим  прислужить .
Достоинство утратив масса и честь глубинную поправ ,
как результат ? За это власти  её лишили всяких прав .
По праву данное им слово , в укор боятся проронить ,
натура рабская заставит пред злом колени преклонить .
Живя инстинктами одними , мы развиваться не спешим,
своим невежеством дремучим  всегда разумных насмешим !!! 
               Никул