Отпуск пора в

Анатолий Пруцко
Наступила жара
значит в отпуск пора
Дома дел до фига
Кто поймет наш народ
Если в отпуск идет
Он работать пойдет
А потом отохнет
На том свете пойдет
И на смерть присягнет
мощный отпуск придет
Належишься за год
За столетие два
Но вставать не пора
Кто попал НАВСЕГДА!
Потому мы толчемся
И с друг другом
 на работе смеемся
Чтоб прожить так прожить
К новому статусу точно  не рвемся .