Дозволь

Рожденная Рассветом
Мой милый ласковый Дракон
Тебе безмерно Благодарна
За опыт быть броневиком)
В твоей броне я так устала
Сражаться с Демонами тьмы
Что сотканы с твоей брони..

Огнем те латы расплавляю
И Эту Мощь Тебе вверяю
Позволь лететь с Тобой верхом
Ты мои крылья я твой дом