Не Пишу

Кадзе
Я почти не пишу.
Не читаю чужие стихи, устал.
Таблетки на завтрак,
литры кофе в течение дня.
Запасной парашют -
А4 формат листа
не раскроется.
Траекторию поздно менять.

Ты меня не найдешь,
не заметишь в вечерней толпе.
Тротуарная плитка проглотит мои шаги.
Нож кусает мое лицо.
Секционный нож -
это средство сделать себя другим.

Преисполненный грязи и крови,
я любуюсь тобой:
как красива ты и чиста.
Словно отблеск всего того
чем хотел бы стать я,
но
так и не стал.