Сонет 501а. Я вас люблю,

Георгий Лагутин
           Сонет 501а
Я вас люблю, как дорогое чудо,
Всех женщин, что желают мне добра,
Хранительниц домашнего уюта,
Прелестных жриц семейного костра.

Но если Леди воплощенье спрута,
Голодному охотнику сестра,
Тупая лицемерная зануда
Не знающая секса немчура,

То возникают странные желанья
Налить противоречия в бокал,
Устроить ситуации скандал,

Ну, а потом без всякого кривлянья
Пойти с пенсионеркой на свиданье,
Перемудрив контуженный финал.
          20.06.18г.