Сбирает Смерть

Вячеслав Черноводский
(На смерть Н.Б. рондо)

Сбирает Смерть печальный свой оброк,
Напоминая всем:- Я вам воздам,
Кто вечно жить другим давал зарок!
Сбирает Смерть печальный свой оброк.
В последний раз переступив порог,
Мы к райским отправляемся вратам.
Сбирает Смерть печальный свой оброк,
Напоминая нам:- Я всем воздам!