Июль

Галина Скударёва
     В полдень жаркий ,в июльский зной
     разливается мёдом нега.
     И плывут чъи-то сны надо мной
     облаками белее снега.
     То назойливой мухой кружат,
     то расправят крылья,как птицы.
     Беспокойно спящих дрожат
     от видений ярких,ресницы.
     Ну а мне не хочется спать:
     я бодра и свежа;я рада,
     что меня,словно солнце,опять
     ты ласкаешь любящим взглядом.
     И кружится моя голова
     от любви и от запахов пряных ,
     от того,что ты шепчешь слова
     за которые стыдно и пъяным ;
     от того,что до капли твоя
     вся хочу я в тебе расствориться,
     красотой,полнотой бытия
     лишь с тобою одним насладиться!