Красивое - стихотворение

Валентина Глазунова
Красивое - стихотворение,
НАДЕЖДЫ... полное, Добра!
Передо мной парит видение,
Сверкая, нитью... серебра!

Благодарю, за Красоту,
Что подарило Вдохновенье,
За миг волшебного виденья,
За бездну - сердца доброту!

У каждого - своя... Звезда!
К своей летаю по ночам я.
Поэт-крылат, его мечта
Всегда красивая, живая!

Моей лучи, что дар в ночи,
Сигналы счастья... посылют,
Им, лишь два слова прошепчи,
Слова те к звёздам... долетают!

http://www.stihi.ru/2010/04/28/6206


Иллюстрация из интернета.